Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto Coopers Wheat
#1

salve a tutti, la settimana scorsa ho imbottigliato la birra preparata con il malto Coopers Wheat, a cui ho aggiunto 1 Kg di malto wheat e 500 gr di zucchero bianco e lievito specifico.
ieri ho controllato controluce alcune bottiglie, tanto per curiosità non per altro, e in 2 bottiglie ho notato come del pulviscolo in sospensione.
cosa può essere? con altre cotte non ho mai notato nulla.

Birra03
Cita messaggio
#2

molotov Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)