Messaggi: 74
Discussioni: 3
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ciao, io giro in alto il rubinetto, lo riempio di una soluzione con metabisolfito e tappo con della pellicola da cucina.
Finora non ho preso infezioni.
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
(25-05-2012, 08:42 )ermajio Ha scritto: Beh Bac, devo dire che se non sei il must di questo forum per quanto riguarda l'impianto ci sei vicino (dico questo solo perchè non ho visto gli impianti degli altri). Per quanto riguarda il discorso della fermentazione aperta la tua camera è a dir poco spettacolare.
Il ladro devo dire che è un'ottima soluziona ma ahimè quanto si deve travasare siamo costretti a passare comunque dal Rubinetto!!
...ma quale must....!!
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
raga.....ho una soluzione tosta anzi di piu'........................
giro il rrubinetto riempio il tutto con alcool etilico.....sigillo l'estremita con pellicola alimentare comune
ai prelievi giro il rubinetto ....prendo il campione....e cosi via
mi sembra non male la cosa in piu' non si usano prodotti chimici
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
bell'idea oppure: giri il rubinetto, lo riempi di alcool e durante una festa gli dai fuoco.
Esplosione di birra assicurata....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 331
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
"Beer Bong - Extreme Edition"
Vale
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
mizze raga sembra che parliamo di come fare un 69