03-03-2022, 07:37
Dunque, quel programma non lo conosco e quindi non so aiutarti, seleziona AG e mettine uno che si avvicina al tuo, soprattutto per i litri.
Volevo però capire se hai ben chiaro il procedimento in AG. (le varie temperature di mash - proteinrest-alfa.amilasi - beta.amilasi ecc.)
Hai già fatto delle cotte?
Che attrezzatura hai esattamente e i vari litri?
Come pensi di fare per lo sparge e il filtraggio?
Lo sai che il controllo del ph è fondamentale per avere una buona conversione?
Generalmente i parametri che inserisci nel programma e i vari risultati sono piuttosto indicativi, cioè l'evaporazione, il rendimento ecc. dipendo da che impianto hai e le prime prove ti servono per calibrare e conoscere questi parametri
Volevo però capire se hai ben chiaro il procedimento in AG. (le varie temperature di mash - proteinrest-alfa.amilasi - beta.amilasi ecc.)
Hai già fatto delle cotte?
Che attrezzatura hai esattamente e i vari litri?
Come pensi di fare per lo sparge e il filtraggio?
Lo sai che il controllo del ph è fondamentale per avere una buona conversione?
Generalmente i parametri che inserisci nel programma e i vari risultati sono piuttosto indicativi, cioè l'evaporazione, il rendimento ecc. dipendo da che impianto hai e le prime prove ti servono per calibrare e conoscere questi parametri