Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuovo Utente
#1

Ciao a tutti,
Al primo lockdown di aprile 2020 ho spolverato un kit che mi aveva regalato mia figlia per il home brewing. 
Quindi preso gusto,c
Sempre con malti preparati, ho continuato a farmi la birra in casa. 
Da aprile di quest’anno per motivi di salute ho frenato la mia attività. 
Oggi ho ripreso e vorrei infustarla in fustini monouso da 5 litri. 
L’aggiunta dello zucchero come si misura? Per le bottiglie ho i classici misurini. 
Sono sicuro di doverne mettere meno. Ma quanto?
Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie

Birra BENGEL
Cita messaggio
#2

Rimani sui 2 grammi per litro.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)