Nuovo Utente - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Nuovo Utente (
/showthread.php?tid=16488)
Nuovo Utente -
Bengel - 05-12-2021
Ciao a tutti,
Al primo lockdown di aprile 2020 ho spolverato un kit che mi aveva regalato mia figlia per il home brewing.
Quindi preso gusto,c
Sempre con malti preparati, ho continuato a farmi la birra in casa.
Da aprile di quest’anno per motivi di salute ho frenato la mia attività.
Oggi ho ripreso e vorrei infustarla in fustini monouso da 5 litri.
L’aggiunta dello zucchero come si misura? Per le bottiglie ho i classici misurini.
Sono sicuro di doverne mettere meno. Ma quanto?
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie
RE: Nuovo Utente -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2021
Rimani sui 2 grammi per litro.