Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Nuovo Utente - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Nuovo Utente (/showthread.php?tid=16488)



Nuovo Utente - Bengel - 05-12-2021

Ciao a tutti,
Al primo lockdown di aprile 2020 ho spolverato un kit che mi aveva regalato mia figlia per il home brewing. 
Quindi preso gusto,c
Sempre con malti preparati, ho continuato a farmi la birra in casa. 
Da aprile di quest’anno per motivi di salute ho frenato la mia attività. 
Oggi ho ripreso e vorrei infustarla in fustini monouso da 5 litri. 
L’aggiunta dello zucchero come si misura? Per le bottiglie ho i classici misurini. 
Sono sicuro di doverne mettere meno. Ma quanto?
Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie


RE: Nuovo Utente - ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2021

Rimani sui 2 grammi per litro.