Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acido citrico o acido lattico
#1

Che differenza c'è, nella vostra esperienza, tra i due per correggere il pH del mash e l'acqua di sparge? Il citrico, a quanto ho letto, può anche essere usato per il risciacquo acido dei sistemi aio.
Grazie e buona giornata
Mario
Cita messaggio
#2

(09-04-2021, 12:20 )Mario61 Ha scritto:  Che differenza c'è, nella vostra esperienza, tra i due per correggere il pH del mash e l'acqua di sparge? Il citrico, a quanto ho letto, può anche essere usato per il risciacquo acido dei sistemi aio.
Grazie e buona giornata
Mario

Il Citrico è meno efficace e apporta più sapori del lattico oltre ad essere un acido che né malto né lievito secernono. Ti consiglio il lattico per il mosto, se proprio non lo hai va bene anche il citrico.
Cita messaggio
#3

Grazie
Mario
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)