Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belgian Pale Ale
#1

Buonasera, un piccolo consiglio. Vorrei acquistare il malto preparato per 10 litri Belgian Pale ale della Mangrove Jack's. A posto dei 500 grammi di zucchero consigliati  cosa potrei mettere come estratto?
Cita messaggio
#2

Estratto light secco.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Sempre 500 grammi, credo sia ovvio. Grazie della velocità!
Cita messaggio
#4

No, almeno 650
La proporzione e circa 1.3 di secco x 1 di zucchero
Cita messaggio
#5

Ah, ok!
Allora perché nei kit coopers( quelli che ho fatto sinora) c'è scritto che è possibile sostituire un kg di zucchero con un kg di estratto malto secco?
Cita messaggio
#6

Perché le istruzioni dei kit è meglio buttarle
L'estratto di malto è meno fermentabile dello zucchero, da più corpo rispetto allo zucchero ma per ottenere la stessa OG bisogna metterne di più
Cita messaggio
#7

Hai perfettamente ragione. Queste istruzioni o sono incomprensibili o errate o tradotte alla cieca. 
Grazie!
Cita messaggio
#8

Se non te lo hanno già detto un buon libro e utilissimo x iniziare a capire questo fantastico mondo.
Puoi trovare online gratuiti dei testi ridotti, cerca Bertinotti - Faraggi
Cita messaggio
#9

Grazie mille del consiglio!
Cita messaggio
#10

Scusate, rispolvero l'argomento perché mi appresto a fare un ordine multiplo. Che lievito consigliereste per questo malto?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)