Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Steeping
#4

(27-11-2020, 02:07 )malto Ha scritto:  Grazie per la risposta.
Ma usando grani tostati nel mash non si aggiungono astringenza e note indesiderate ovviabili con lo steeping ?

Grazie per la risposta
Il mash si fa sotto gli 80 gradi, a 78 gradi gli enzimi che permettono la conversione di amidi in zuccheri più semplici smettono di lavorare. Sotto gli 80 non si ha astrungenza. Esistono tuttavia tecniche particolari per renderli meno caratterizzanti.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Steeping - da malto - 27-11-2020, 10:19
RE: Steeping - da Kingema - 27-11-2020, 01:35
RE: Steeping - da malto - 27-11-2020, 02:07
RE: Steeping - da Kingema - 27-11-2020, 02:09
RE: Steeping - da malto - 27-11-2020, 02:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-10-2020, 03:34
Ultimo messaggio da ludos68
17-01-2018, 08:14
Ultimo messaggio da cornobirra
11-01-2014, 09:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)