Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info dry hopping e cold crash
#1

Ciao a tutti per la prossima cotta volevo fare una IPA e fare Dry Hopping con dei pallet volevo sapere se prima o dopo dopo il cold crash.

Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare

Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming

grazie per le info[Immagine: BeerFunnel.gif]
Cita messaggio
#2

(17-12-2019, 10:27 )andre@82 Ha scritto:  Ciao a tutti per la prossima cotta volevo fare una IPA e fare Dry Hopping con dei pallet volevo sapere se prima o dopo dopo il cold crash.

Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare

Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming

grazie per le info[Immagine: BeerFunnel.gif]
A tempersture basse estrai poco. Convirne prima del cold.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#3

Quindi dici di farlo quando faccio il travaso intermedio e poi fare l’ultimo o metterlo direttamente gli ultimi 5 giorni e poi dopo il cold crash travaso e priming
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)