Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
La fermentazione è ripartita perché in 3 ore è già scesa la densità?
Se invece dici che è ripartita perché vedi il gorgogliatore borbottare... beh quello potrebbe essere semplicemente perché hai smosso la CO2 che si sta liberando. Aspetta 2 giorni e misura nuovamente. Se è ancora sui 1030, aggiungi l'US05.
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2019
Reputazione:
0
Se ti può consolare ho una saison in fermentazione da 16 giorni e da 1058 si è fermata a 1024 e da li non si muove nonostante un reinoculo di lievito effettuato 4 giorni fa
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Messaggi: 969
Discussioni: 10
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
21
Ormai ci ho perso le speranze per quel lievito
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 9
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2019
Reputazione:
0
Io ho usato il T-58
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk