Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sacca biab gliela fa?
#1

Buongiorno a tutti/e, ho appena iniziato e proceduto con acquisto di materiale base per produrre a casa. Vorrei usare la tecnica biab per semplicità e questioni di spazio.
Ho acquistato un sacca da Mr Malt  la brew bag lt 19-23 ma nelle istruzioni arrivate mi dice che è progettata per ammostamento single step (all'inglese diciamo) di circa 67 gradi.
Io invece l'ho acquistata per fare tutto il procedimento fino al mash out a 78 gradi.
La domanda è la seguente, la sacca regge le temperature stando direttamente in pentola per fare le varie fasi o me la ritrovo disciolta sul fondo?
Userò un buon diffusore spargi fiamma sul fornello e cercherò di non farle toccare il fondo, (sono in attesa di reperire un buon falso fondo in acciaio da aggiungere per maggiore sicurezza).
Grazie per le vostre risposte.
Cita messaggio
#2

Ok mi arrangio diversamente. Non ho avuto nessuna risposta
Cita messaggio
#3

Hai scritto che vuoi fare Biab per semplificare il tutto ma poi parli di più step di temperature, non ha senso :-)
Non dovendo fare sparge, il mash out non serve a niente.
Fai tranquillamente monostep, togli la sacca e la fai scolare un po’, poi vai in bollitura direttamente.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)