Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weyermann, questo sconosciuto
#1

Buongiorno, trovo molto interessanti questi malti non luppolati, in quanto li trovo papabili per un post "malto pronto"...penso aiutino a familiarizzare coi luppoli...ma....quali?quanti?esistono ricette da utilizzare?

o hai dut di imparà........ Birra02 
Cita messaggio
#2

Solitamente si parte con i malti Light, in quanto di colore chiaro e poi (se usi la tecnica E+G) macinare qualche malto speciale per dare colore e aroma. Comunque il light è già una buona base di partenza come dici tu per familiarizzare con i luppoli.
Per 23 litri, con due latte da 1.5 kg otterresti circa 1038 punti di OG...ovviamente diminuendo i litri in fermentatore otterresti più OG.
Per le ricette dovresti trovare sicuramente qualcosa in questa sezione o alla peggio qui ( http://blog.mr-malt.it/category/ricette/estratti/ )
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ayoung
06-07-2011, 01:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)