Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scotch Ale
#1

Hola a tutti!
Faccio una sorta di copia-incolla dalla sezione Estratti dato che alla fine mi son deciso di passare a E+G.
L'idea era quella di emulare la Watneys, scotch ale belga di cui mi sono innamorato al primo sorso, ho due fermentatori da 23 litri e un rifugio sicuro dove tenerli al fresco da questo clima frizzantino [Immagine: biggrin.gif] .
Il problema è semplice, c'è troppa scelta delle materie prime quindi mi affido a voi, cosa potrei usare per un buon risultato?Ci sono prodotti più consigliati rispetto ad altri? Malti,luppoli, lieviti, tutto insomma ^^"
C'è qualche accorgimento da tenere d'occhio per la prima cotta in E+G?
Chiedo scusa ma in questi momenti l'ansia di sbagliare qualcosa fa da padrona! Buona bevuta a tutti! Birra07
Cita messaggio
#2

Consiglio, farei una birra più semplice, per capire i meccanismi di E+G!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mmbeer
22-09-2020, 04:59
Ultimo messaggio da mmbeer
08-08-2019, 09:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)