Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

winterizzazione e dry hopping IPA Muntons
#3

Posso solo dirti come faccio io per la winterizzazione: 4-8 giorni al freddo (2°C in frigorifero modificato), travaso direttamente senza muovere il fermentatore, priming ed imbottigliamento, il tutto "a freddo".
Per il DH non ho grande esperienza, un giorno solo mi sembra poco.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
winterizzazione e dry hopping IPA Muntons - da jalezio - 17-04-2018, 04:47
RE: winterizzazione e dry hopping IPA Muntons - da jalezio - 23-04-2018, 05:09
RE: winterizzazione e dry hopping IPA Muntons - da Mario61 - 23-04-2018, 07:03
winterizzazione e dry hopping IPA Muntons - da vrantist - 24-04-2018, 09:02
RE: winterizzazione e dry hopping IPA Muntons - da jalezio - 24-04-2018, 03:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)