05-02-2018, 07:50
Grazie per l'aiuto ma ormai il danno è fatto:
Mia prima all-grain con tecnica "forse BIAB"
Nome: Melano
Dimensione cotta: 12,0
OG prevista: 1,042
Plato: 10,6
EBC previsto: 20,1
IBU prevista: 36
Efficienza: 60 %
Mash: 68°C - 70 minuti
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri
Pale Ale 2500 g.
Melanoidin Malt 400 g.
Luppoli
Celeia 36,0 gr. Pellet 3,5 % 60 min.
Celeia 26,0 gr. Pellet 3,5 % 10 min.
Lieviti
Lallemand Abbaye
Mia prima all-grain con tecnica "forse BIAB"
Nome: Melano
Dimensione cotta: 12,0
OG prevista: 1,042
Plato: 10,6
EBC previsto: 20,1
IBU prevista: 36
Efficienza: 60 %
Mash: 68°C - 70 minuti
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri
Pale Ale 2500 g.
Melanoidin Malt 400 g.
Luppoli
Celeia 36,0 gr. Pellet 3,5 % 60 min.
Celeia 26,0 gr. Pellet 3,5 % 10 min.
Lieviti
Lallemand Abbaye
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...