Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spugne di luppolo a galla
#1

Durante il raffreddamento di una hellesbock il luppolo è risalito a galla in questa formazione spugnosa, è poi riprecipitato dopo circa 30 minuti. È normale? Non mi era mai successo prima. A cosa può esser dovuto?
Grazie in anticipo. [Immagine: bd7ea91f88e71105a69e04d426c6031b.jpg][Immagine: 20fc692a87bd97ab75decc80ced213ce.jpg]

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2

Tutto normale, sono coaguli di proteine e luppoli. Man mano che la birra raffredda, precipitano sul fondo
Cita messaggio
#3

(29-11-2017, 12:05 )Tarma Ha scritto:  Tutto normale, sono coaguli di proteine e luppoli. Man mano che la birra raffredda, precipitano sul fondo
Grazie. È un bene che si formino?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#4

(29-11-2017, 02:10 )Kingema Ha scritto:  Grazie. È un bene che si formino?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

sì, altrimenti te le porti in fermentatore

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)