Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT
#1

Buongiorno

chiedo aiuto per la prima volta a distanza di 24 ore non vedo segni di fermentazione ????mi sono attenuto scrupolosamente alle istruzioni (non è la prima volta...) eppure non parte !!!

Che fare ???? Rimetto un altra bustina di lievito ??Attendo ??? Temperatura costante sui 22 gradi......

GRAZIE !

Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio
#2

Attendi e rilassati.
Cita messaggio
#3

(30-10-2017, 04:01 )vrantist Ha scritto:  Attendi e rilassati.

e non fissare il gorgogliatore, non è una donna nuda Big Grin

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#4

sperem........

Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio
#5

fermentazione partita, a dire il vero meno tumultuosa delle altre ma comunque partita........un ultimo consiglio :lievito inoculato a 22-24 gradi, adesso la fermentazione viaggia a 18-20 gradi, da esperienze vostre cosa cambia variando la temperatura, solo una questione di tempestiva o avete notato rese differenti in base ai gradi ??

Grazie mille

Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio
#6

Se parliamo di un lievito generico, con una differenza di temperatura, non cambia niente, ma di un lievito specifico, cambia.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

lievito generico, quello che trovi sotto il tappo del preparato....

Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45
Ultimo messaggio da Letdarri
16-12-2017, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)