Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wyeast 1762: temperatura di fermentazione
#1

Salve, vorrei brassare una dubbel con il lievito in titolo. Qualche consiglio per le temperature di fermentazione, in modo da avere un pochino di esteri non eccessivi?

Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2

Inoculo a 24 e primi due giorni a 24 poi travasi e scendi gradualmente a 2-3 e lagering per 15-20gg.
Cercati la discussione sulla mia Gambrinus

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#3

(11-07-2017, 07:18 )christiantilt Ha scritto:  Inoculo a 24 e primi due giorni a 24 poi travasi e scendi gradualmente a 2-3 e lagering per 15-20gg.
Cercati la discussione sulla mia Gambrinus

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Il gambrinus lo conosco e mi piace tantissimo. Se l'hai chiamata così perché i sapori si avvicinano,corro a cercarla. È nella sezione ricette??

Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)