28-08-2017, 03:47
notavo che quello di mr malt non ha nessun manometro, forse modificando la raccorderia si potrebbe inserirlo credo e verificare costantemente la quantità di co2 disciolta nella birra.
sto pensando anche io di comprare un po di fusti keg per evitare ossidazioni in fase di maturazione e per carbonare in maniera precisa la birra.
non ho capito invece se è possibile collegare il classico fermentatore al fusto gia saturo di co2 e riempirlo a questa maniera o c'è bisogno di passare la birra dal fermentatore ad un fusto stagno e poi passarlo in quello keg gia pieno di co2.
sto pensando anche io di comprare un po di fusti keg per evitare ossidazioni in fase di maturazione e per carbonare in maniera precisa la birra.
non ho capito invece se è possibile collegare il classico fermentatore al fusto gia saturo di co2 e riempirlo a questa maniera o c'è bisogno di passare la birra dal fermentatore ad un fusto stagno e poi passarlo in quello keg gia pieno di co2.