15-06-2017, 09:27
Ciao, ho visto il tuo post pure su Facebook .
Ti premetto che non sono un esperto dato che faccio all grain da 7 mesi con 6 cotte all'attivo.
Io ho acquistato un flessibile tipo questo tuo e a me è andato benissimo per fare il filtro, io personalmente ho tolto quelle fascette colorate perché mi sembrava fosse tipo plastica e avevo paura che si scioglieva durante il mash. Ti posso garantire che ci ho messo un sacco di tempo per non rovinare le maglie di acciaio.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ti premetto che non sono un esperto dato che faccio all grain da 7 mesi con 6 cotte all'attivo.
Io ho acquistato un flessibile tipo questo tuo e a me è andato benissimo per fare il filtro, io personalmente ho tolto quelle fascette colorate perché mi sembrava fosse tipo plastica e avevo paura che si scioglieva durante il mash. Ti posso garantire che ci ho messo un sacco di tempo per non rovinare le maglie di acciaio.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk