Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio ricetta tarwebier
#1

Ciao Ragazzi vorrei fare una tarwebier x 15 litri di birra ... Navigando nel forum ho trovato le vostre ricette... Pensavo di prendere spunto da questa... Malto luppolato 1,5 kg 500g malto secco weaht 350 g miele agrumi e 300g zucchero...con la tabella calcolo zuccheri mi da Og prevista 1057 grado alcolico 5,8...siccome però vorrei farla un po' meno alcolica volevo eliminare lo zucchero e quindi avrei una og di 1050 e un grado alcolico di 5...io userei il mangrove M21 belgian wit... Sulle istruzioni dice di 1 busta x 23 litri con og di 1050 e 2 buste x og superiori... Voi mi consigliate la ricetta originale o può andare bene la mia modifica?e in caso di ricetta originale con 1057 di og dovrei usare 2buste di lievito?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)