Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Si sarà infettata?
#1

Ieri mattina ho aperto il fermentatore e ho trovato così, secondo voi cos'è?

[Immagine: e5b2e325c261f1d48f248df067c12298.jpg]

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#2

Non sembra la classica ragnatela da fioretta! Odori strani?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#3

fruttata, mela matura.. sembra un po' acidina ma non l'ho assaggiata..

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#4

Che birra è e che lievito?
Cita messaggio
#5

A che punto sei della fermentazione, inizio, metà, fine?
Cita messaggio
#6

(06-03-2017, 12:28 )sinimar Ha scritto:  A che punto sei della fermentazione, inizio, metà, fine?
Fine
Ha fermentato per tre settimane

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#7

Beh, avere ancora quella schiuma a fine fermentazione non è un bel segno, come chiedeva vrantist che lievito hai usato?
Cita messaggio
#8

Ma questa è la tripel blendata?
Cita messaggio
#9

Cristian da te non me lo aspettavo un post così..... Big Grin

Secondo me non ha nulla

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#10

Trattasi di lambic, lieviti selvaggi, fermentazione spontanea..
La patina bianca è data dai lacto in fase iniziale, ora riposa tutto in botte.
Tranquilli, è tutto regolare

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)