Si sarà infettata? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Si sarà infettata? (
/showthread.php?tid=13926)
Si sarà infettata? -
christiantilt - 05-03-2017
Ieri mattina ho aperto il fermentatore e ho trovato così, secondo voi cos'è?
RE: Sarà infetta? -
dany_ - 05-03-2017
Non sembra la classica ragnatela da fioretta! Odori strani?
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
RE: Sarà infetta? -
christiantilt - 05-03-2017
fruttata, mela matura.. sembra un po' acidina ma non l'ho assaggiata..
Sarà infetta? -
vrantist - 05-03-2017
Che birra è e che lievito?
RE: Sarà infetta? -
sinimar - 06-03-2017
A che punto sei della fermentazione, inizio, metà, fine?
RE: Sarà infetta? -
christiantilt - 06-03-2017
(06-03-2017, 12:28 )sinimar Ha scritto: A che punto sei della fermentazione, inizio, metà, fine?
Fine
Ha fermentato per tre settimane
RE: Sarà infetta? -
sinimar - 06-03-2017
Beh, avere ancora quella schiuma a fine fermentazione non è un bel segno, come chiedeva vrantist che lievito hai usato?
Sarà infetta? -
vrantist - 06-03-2017
Ma questa è la tripel blendata?
RE: Sarà infetta? -
Lo Zingaro - 06-03-2017
Cristian da te non me lo aspettavo un post così.....
Secondo me non ha nulla
Sarà infetta? -
christiantilt - 06-03-2017
Trattasi di lambic, lieviti selvaggi, fermentazione spontanea..
La patina bianca è data dai lacto in fase iniziale, ora riposa tutto in botte.
Tranquilli, è tutto regolare