Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dimensione fermentatore
#11

Io intendevo come ossigeno presente nello spazio tra liquido e coperchio
Per il gorgogliatore io ne ho uno fatto diverso credo(non sono sicuro) si chiami air lock


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio
#12

https://brouwlandprod-yappa.netdna-ssl.c...100131.jpg


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio
#13

si si ti ho capito.. dicevo che nel caso di fermentazioni molto vigorose e poco spazio a disposizione per il liquido il gorgogliatore che sia normale o airlock si vuota nel giro di poco tempo... e questo espone ovviamente il mosto all'aria e alle infezioni.

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio
#14

Penso che aria difficilmente ne entri la co2 presente uscirà sempre.....anche senza gorgo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio
#15

(02-03-2017, 05:49 )alesim Ha scritto:  Mi viene il dubbio se influisca sulla fermentazione ....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Secondo me, no, nella prima settimana la co2 in uscita è tanta.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

va bene. non mi rimane che fare una prova.. :-)

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)