Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppolo amaro pungente
#11

Ci provo
Cita messaggio
#12

MI manca la terza pentola ovvero quella di bollitura ,raccolgo il mosto di mash e sparge in un bidone dell olio da 50 litri per poi travasare il tutto nella pentola di sparge una volta svuotata dall' acqua speriamo non sia questo il problema fino a d ora non mi era mai succeso.
Cita messaggio
#13

La (breve) letteratura dice a noi poveri domozimurghi da strapazzo di evitare lo splash del mosto a caldo (ma anche a freddo durante e dopo la fermentazione). Ergo, quando fai codesta operazione con la tanicozza dell'olio, basta semplicemente che eviti di fare delle cascate di mosto con conseguente ossigenazione e quindi pericoli assidativi.
Cita messaggio
#14

che acqua usi?

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#15

Dai dai prossima settimana rifaccio una ipa e vediamo di stare più attenti agli splash,volevo provare i luppoli americani speriamo bene.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)