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Coopers Lager
#1

salute a tutti
in settimana ho prodotto la Lager della Coopers, la fermentazione è partita subito e alla grande per 3gg a 22°-24°, poi l' ho abbassata a 18°-20° per altri 2 gg, adesso è gia pronta per essere imbottigliata........... rispetto alla European Lager, Stout e Dark Ale ci ha messo molto meno (le altre in media 10gg), normale ???
Adesso provo anche a trasportarla al freddo per 2 gg prima di imbottigliarla come consigliano in tanti, voi che dite ?

Grazie , Prosit !

Moriremo si ma non di sete  Boccale
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#2

Solo 5 giorni? Mi sembra poco
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#3

anche a me........

Moriremo si ma non di sete  Boccale
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#4

Io sto seguendo i consigli che mi hanno dato Quà. ..

7 giorni
Travaso
7 giorni
Misuro FG
(a FG costante per 48 ore) Travaso
Priming
Imbottiglio
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#5

Di ciò che c'è scritto nel barattolo prendi in considerazione solo
Se è richiesto zucchero te quanti litri produce.
Poi usa il foglio di calcolo degli zuccheri.
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