Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

blowoff starter.. aiuto!!
#11

(11-11-2016, 10:54 )vrantist Ha scritto:  A me non mi è mai successo di non blowoffare con un lievito belga. Vai tranquillo, non cambiare niente. Al massimo metti un panno o della carta assorbente sotto per non sporcare lo stir plate.
Ok grazie, lascio tutto cosí allora. In effetti sapevo poteva succedere ma il contenitore era bello grande e stavo tranquillo.
Cita messaggio
#12

Lascia stare e continua così.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Minchia blowoffare uno starter non l'avevo mai visto!!!! Cellule incazzate nere!!!

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#14

Anche a me.... pari pari con il belgian ardennes!!!
Attenuazione bestiale...da 1.081 a 1.009!!!!!!
Cita messaggio
#15

Ha attenuato oltre le possibilità del ceppo! Sei all'88% contro le previsioni della Wyeast che lo dà al max al 76%
Strano: normalmente lieviti così flocculanti non sono buoni attenuatori.
Ma tutto può essere.

Zinga

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio
#16

Leggendo su homebrewtalk tanti utenti hanno avuto attenuazioni esagerate ben oltre le previsioni della wyeast!

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)