Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

È contaminazione!
#1

Mi si è contaminata una birra nella seconda fermentazione!
Ho lavato tutto con sapone poi con oxi poi non sicuro con candeggina!
In casa ho anche questo.... enzybras! Se sanifico anche con l enzybras sono sicuro?
http://www.mr-malt.it/attrezzature/deter...kg-10.html
Cita messaggio
#2

Devi capire prima dove si trova il problema.
Che fermentatore usi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

enzybras è un detergente, non un sanificante
Cita messaggio
#4

È molto più importante detergere che sanificare. Se si pulisce immediatamente e a fondo l'attrezzatura, una volta usata, muffe e batteri non hanno nessun ambiente favorevole per la loro prolificazione.
Cita messaggio
#5

Enzybras va risciacquato abbondante. Come tutti i detergenti. Io in genere lo uso appena terminata la cotta.
GG
Cita messaggio
#6

fioretta la contaminazione!

pulisco tutto con http://www.mr-malt.it/chemipro-caustic-da-400-gr.html

così distruggo ogni essere vivente!
materiale acciaio e plastica!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)