Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Differenze tra malto di avena e fiocchi
#1
Wink 

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo e sono un pò emozionato... 
Vorrei sapere la differenza in termini di apporto di gusto, corposità, aromi e colore che c'è tra il malto di avena e i fiocchi.
Ho provato a cercare su internet, ma non ho trovato risposte soddisfacenti.

Grazie in anticipo,

Marco
Cita messaggio
#2

Sei sicuro malto d'avena?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Direi proprio di si...

http://www.mr-malt.it/oat-malt-malto-di-...25-kg.html#
Cita messaggio
#4

la differenza sostanziale tra malto e fiocchi è che quest'ultimi non sono maltati ma gelatinati e aiutano a migliorare la schiuma.

per entrambi ma di più per l'avena maltata donano una nota setosa e avvolgente.
Cita messaggio
#5

Poniamo il caso che io voglia brassare una oatmeal stout, mi conviene utilizzare il malto piuttosto che i fiocchi. Dico bene?
Quello che non riesco a capire è perchè due metodi cosi diversi di trattamento, diano risultati non troppo diversi in termini di gusto e corpo.

Ad ogni modo grazie per la risposta!!
Cita messaggio
#6

no per una oatmeal stout devi usare i fiocchi
Cita messaggio
#7

Allora quali sono gli usi del malto?
Cita messaggio
#8

diciamo che stilisticamente non ci sono impieghi, però io lo uso in una golden ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)