Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Buona sera , ho un grande dubbio e vi chiedo aiuto:
Supponendo di avere nel fermentatore 18 litri di mosto con og 1080 e volere utilizzare il t58 per realizzare una tripel, per avere una densità finale corretta, cosa devo fare?

1] metto due buste di lievito di fatto raddoppiando la dose
2] parto con una busta, dopo una settimana travaso ed aggiungo lievito nuovo, e nel caso quanto?

3] suggerimenti......
Cita messaggio
#2

Due bustine, ossigena bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Concordo con allievo...due bustine e una buona ossigenazione

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#4

quoto, due bustine reidratate correttamente e una buona ossigenazione
Cita messaggio
#5

Sfrutto la vostra competenza....... a che temperatura fermentare? Io pensavo di partire 19/20 gradi e poi salire ( non so però quando) a 22.

Che mi dite?
Cita messaggio
#6

Non superare i 20 gradi, altrimenti rilascia sentori troppo speziati.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)