Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra dimenticata
#1
Sad 

Salve a tutti,
purtroppo ho una brutta notizia nel senso che per problemi personali ho dovuto abbandonare mezzo fusto di birra nel fermentatore per circa due mesi.
Ora che sono tornato noto che il fermentore era chiuso comunque bene e l'odore apparentemente è buono, ma in superficie si sono formate delle "schiume" bianche e qualche residuo, penso di lieviti, che galleggiano in mezzo. Non mi sono arrischiato a fare un assaggio. La domanda ora è la seguente.. Dovrei lo stesso imbottigliare, o butto via tutto?
Grazie a tutti!
Cita messaggio
#2

Assaggia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

il gusto è buono, solo leggermente aspra, ma essendo una weiss, dovrebb essere nel suo dna.. Big Grin
Se imbottiglio dite che parte comunque la carbonazione, nonostante tutto questo tempo?
Cita messaggio
#4

Imbottiglia, con 9 g/l per il priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5
Smile 

OOK! GRazie mille! Vi farò sapere!!
A presto!!
Bottle
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)