Salve a tutti,
purtroppo ho una brutta notizia nel senso che per problemi personali ho dovuto abbandonare mezzo fusto di birra nel fermentatore per circa due mesi.
Ora che sono tornato noto che il fermentore era chiuso comunque bene e l'odore apparentemente è buono, ma in superficie si sono formate delle "schiume" bianche e qualche residuo, penso di lieviti, che galleggiano in mezzo. Non mi sono arrischiato a fare un assaggio. La domanda ora è la seguente.. Dovrei lo stesso imbottigliare, o butto via tutto?
Grazie a tutti!
purtroppo ho una brutta notizia nel senso che per problemi personali ho dovuto abbandonare mezzo fusto di birra nel fermentatore per circa due mesi.
Ora che sono tornato noto che il fermentore era chiuso comunque bene e l'odore apparentemente è buono, ma in superficie si sono formate delle "schiume" bianche e qualche residuo, penso di lieviti, che galleggiano in mezzo. Non mi sono arrischiato a fare un assaggio. La domanda ora è la seguente.. Dovrei lo stesso imbottigliare, o butto via tutto?
Grazie a tutti!