Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli IPA con dry hopping
#2

non è la stessa cosa, se metti un kg di zucchero devi mettere 1,3 kg circa di estratto secco oppure 1.6 kg di estratto liquido.
Per la luppolatura in DH si usa sui 2g/l, sui 60-80g per 23 litri va bene anche se io sono andato fino a 100g.
Il lievito S04 da qualche nota un pò più fruttata tipicamente brittanica
Il lievito US05 è più neutro.
Dipende da cosa vuoi ottenere
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli IPA con dry hopping - da Ginorio - 05-06-2015, 12:17
RE: Consigli IPA con dry hopping - da shv13 - 05-06-2015, 12:42
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Ginorio - 05-06-2015, 01:07
RE: Consigli IPA con dry hopping - da shv13 - 05-06-2015, 01:09
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Paul - 05-06-2015, 01:12
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Ginorio - 05-06-2015, 05:19
RE: Consigli IPA con dry hopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-06-2015, 01:27
Consigli IPA con dry hopping - da vrantist - 05-06-2015, 06:52
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Paul - 05-06-2015, 08:19
Consigli IPA con dry hopping - da vrantist - 05-06-2015, 08:45
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Ginorio - 06-06-2015, 09:35
RE: Consigli IPA con dry hopping - da shv13 - 06-06-2015, 09:45
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Ginorio - 06-06-2015, 09:48
RE: Consigli IPA con dry hopping - da crettipaolo - 21-10-2015, 03:55
RE: Consigli IPA con dry hopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-10-2015, 04:00
RE: Consigli IPA con dry hopping - da crettipaolo - 21-10-2015, 04:14
RE: Consigli IPA con dry hopping - da crettipaolo - 21-10-2015, 04:15
RE: Consigli IPA con dry hopping - da Paul - 21-10-2015, 04:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)