Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione e travasi
#1

ciao a tutti sto facendo una india pale ale con aggiunta di miele l'ho fatta fermentare fino a fine gorgogliamento poi l'ho travasata in unaltro fermentatore ed è gia due settimane che è qui dentro la temperatura è sempre rimasta a 24°fissi ed ora a ricominciato a fermentare però molto lentamente non capisco il perchè io volevo ritravasarla e aspettare ancora un'pò per imbottigliare mica succede qualcosa dovrebbe fare solo bene no?...fatemesi sapere qualcosa cosi in caso non dovesse succedere niente domani ritravaso il tuttoBirra07

michaelBirra03
Cita messaggio
#2

travasa e dopo 5 giorni imbottigli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
26-02-2014, 06:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)