Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Glucosio vs saccarosio
#11

Intendevo al di là del fare birra, è un ingrediente da produzione industriale

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#12

Però è presente in molte ricette!!
Cita messaggio
#13

Di birra dici?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#14

Bè si!!! Io ne ho preso un sacco da 5 kg l'ultima volta, ma lo userò in ricetta, non per il priming!!
Cita messaggio
#15

Cosa sai della quantità
È come lo zucchero o va fatta una proporzione?
Cita messaggio
#16

Provando con beersmith, se uso il destrosio invece che il classico zucchero, me ne richiede pochi grammi di più!!
Cita messaggio
#17

Si se non sbaglio avevo letto circa un 5% in più che probabilmente nel priming è quasi ininfluente ma in ricetta sicuramente si
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)