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Torrified wheat
#1

Ok scusate
Probabilmente l'argomento è già stato trattato ma non sono riuscito a trovarlo nei vecchi post
Domanda... Il frumento torrefatto è meglio macinarlo o non va assolutamente macinato?
È la prima volta che lo provo...
Qualche consiglio aggiuntivo ?
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#2

Che aroma porta alla birra?
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#3

Ancora mai usato, comunque credo debba essere macinato.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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#4

va macinato.
molto simile nel gusto al frumento non maltato, essendo a tutti gli effetti frumento non maltato.
la torrefazione rende un po più semplice e rapido il processo di ammostamento, enzimaticamente parlando...

There is always hop
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#5

Vorrei fare una blanche, utilizzando frumento torrefatto, un amico me l'ha sconsigliato dicendo che per estrarre come si deve dovrei gelatinizzare. Io credo che basti un buon piano di mash partendo da 46° per la beta-glucanasi.
Voi che dite?
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#6

(17-03-2016, 10:08 )stico83 Ha scritto:  Vorrei fare una blanche, utilizzando frumento torrefatto, un amico me l'ha sconsigliato dicendo che per estrarre come si deve dovrei gelatinizzare. Io credo che basti un buon piano di mash partendo da 46° per la beta-glucanasi.
Voi che dite?
è già gelatinato come i fiocchi quindi non serve fare lo step della beta glucanasi
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