Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra rossa
#1

Quali grani speciali utilizzare per avere SICURAMENTE una birra rossa rubino???
Thanks

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

Ci potrebbero andare il Crystal e il Carared?

Have a nice Boccale
Cita messaggio
#3

Nella Apa affumicata ho ottenuto quel colore con 4000 di extralight, 700 di rauch, 500 di Crystal, 300 di Carared.
Cita messaggio
#4

cara aroma
melanoiden
special B
crystal dark
Cita messaggio
#5

Un malto non caramellato che da un intenso colore rossastro alla birra finita é il melanoidin malt della weyermann.
Se abbinato ad uno dei due cara che ti hanno giá detto, ti permette di non avere un eccessivo corpo ed allo stesso tempo un intenso colore rosso.
Cita messaggio
#6

direi carared e crystal su tutti

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

Cristal è un niente di chocco/black.
Anche l'aromatic da un bel rosso, chiedete a lollo...Wink

Lo

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#8

(10-03-2015, 11:03 )Brew.monk Ha scritto:  Un malto non caramellato che da un intenso colore rossastro alla birra finita é il melanoidin malt della weyermann.
Se abbinato ad uno dei due cara che ti hanno giá detto, ti permette di non avere un eccessivo corpo ed allo stesso tempo un intenso colore rosso.

non per essere pignolo ma il melanoidinico - che dovrebbe essere simile all'aromatic- non è un caramellato e necessita di ammostamento .

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)