Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione non iniziata
#11

Un giorno per scendere da 26 infatti è un po tantino!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#12

Il mosto a 20-25° è la cultura ideale per batteri, funghi e tutti quegli esseri li e quindi è il momento in cui è più vulnerabile.

Ritardare l'inoculo ti aumenta in maniera esponenziale al rischio di infezioni.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#13

Si è più spostato.. va bene grazie delle risposte
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)