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Filtro zapap
#11

(11-09-2015, 01:05 )vrantist Ha scritto:  Il ritorno dell'aria servirebbe solo ci fosse una chiusura ermetica sopra il mosto, dato che la pressione dell'aria interna alla pentola non può diminuire.
Ma dubito che tu voglia creare un vuoto internamente :-)
Niente vuoto ci mancherebbe.
Meglio togliersi qualunque dubbio mi sarebbe dispiaciuto trovarmi al primo filtraggio e avere subito un intoppo.
Preparo il filtro con calma ho ancora una lattina e un E+G da fare e dopo, quando mi sarò procurato anche il pentolone, farò la prima AG.
Grazie Birra02
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#12

Abbi cura del fatto che ci siano una quantità spropositata di fori più piccoli possibile in modo da avere un flusso del mosto scorrevole senza portarti dietro materiale grossolano!

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




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#13

(11-09-2015, 03:47 )Iuri Ha scritto:  Abbi cura del fatto che ci siano una quantità spropositata di fori più piccoli possibile in modo da avere un flusso del mosto scorrevole senza portarti dietro materiale grossolano!

La culatta del secchio è 22 cm. di diametro e formando un reticolo di quadrati con 1 cm di lato viene grosso modo 320 fori.
Come diametro pensavo 2,5 mm.
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