Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

spesa intelligente per un futuro efficente
#21

Alla fine ho deciso che per la transizione in e+g farò delle mini cotte da 15-18 litri più che altro per fare esperienza..
Ho provveduto ad acquistare una bella pentola di 35l dal rivenditore della mia zona, con rubinetto già montato, bella spessa con un fondo molto spesso. (Già che c'ero ho preso due taniche di estratto light da 7,5 kg più grani e luppoli per fare una bitter)
Ho provato sul fornello di casa a fare delle prove di infusone e di dispersione, con una ventina di litri arrivo a 70 gradi in circa 30 minuti, con una dispersione di 1 grado ogni 10 minuti a fuoco spento. A bollire non ho potuto provare dato che a mia madre serviva la cucina Smile
Riguardo alla resistenza, ho contattato una ditta che le realizza a pozzetto e in inox,
però non le fanno in 316 ma col 304, c'è così tanta differenza tra questi due tipologie di inox?
Perché col preventivo che mi hanno fatto spenderei metà che ordinarle da angel brew
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)