Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli su questo bivio!!!
#1

ciao a tutti dovrei iniziare a travasareper poter iniziare a far fermentare una nuova birra cosa mi consigliate di fare...di mettere lo zucchero bottiglia per bottiglia col misurino?a me sembrava più pratico mettere lo zucchero nel fermentatore però non saprei da che parte rifarmi HELP

michaelBirra03
Cita messaggio
#2

metti lo zucchero nel fermentatore.....non ho capito che problema hai
Cita messaggio
#3

non so quanto zucchero mettere...e lo devo sciogliere nell'acqua prima?

michaelBirra03
Cita messaggio
#4

sisi riscaldi un po d acqua, sciogli lo zucchero, aspetti che si raffreddi e metti nel fermentatore...per la quantita leggi qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
Cita messaggio
#5

ti ringrazio ora ci provo speriamo bene

michaelBirra03
Cita messaggio
#6

Michael, prima fai il travaso, poi ci versi lo zucchero sciolto nell'acqua, con la paletta giri dolcemente in modo che lo zucchero si amalgami bene con il mosto, quindi inizi ad imbottigliare; ogni 5/6 bottiglie riempite e tapate torni a girare nuovamente il mosto in modo che lo zucchero non si stratifichi.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#7

ho fatto cosi speriamo in un buon risultato è la mia prima birra sono ansioso di assaggiarla tra un paio di settimane ne stappo una e sento comè sicuramente dovranno stare di più...

michaelBirra03
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)