Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acido lattico
#21

(20-01-2015, 01:07 )alexander_douglas Ha scritto:  Il mio contatto ha inoculato 80 ml x 23 L di acido lattico prebottling....considera che la quota consigliata normalmente per la semplice acidificazione del mosto per temponare l'eccesso di ioni carbonato è 0.1-0.2 mg/L

Tra l'altro io per la correzione del ph uso questo, altro (più neutro di sapore) acidificatore usato in ambito alimentare:

http://www.mr-malt.it/acido-fosforico-75-l-1.html

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
05-01-2017, 03:13
Ultimo messaggio da superhop
17-05-2016, 05:44
Ultimo messaggio da palmo
03-01-2016, 04:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)