Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti speciali
#31

(12-01-2015, 03:30 )andrea93 Ha scritto:  ... Si mette comunque il potenziale a 1000 perché in solo mezz'oradi infusione si ha un efficienza molto bassa (circa il 30%).
Se si usano questi malti senza malti base ci si ritrova degli amidi nel mosto che intanto sono facilmente attaccabili dai bretta e in più non vengono in alcun modo fermentati dal lievito per cui daranno una dolcezza maggiore di quella desiderata..

grazie, bravissimo! è proprio quello che non riuscivo a capire

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)