Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
#1

si puo sostituire nelle ricette l'estratto liquido con quello secco?

in che percentuale massima si puo effettuare la sostituzione?

1kg di estratto secco a quanto corrisponde di estratto liquido?
Cita messaggio
#2

(23-02-2012, 02:05 )seppio Ha scritto:  si puo sostituire nelle ricette l'estratto liquido con quello secco?

in che percentuale massima si puo effettuare la sostituzione?

1kg di estratto secco a quanto corrisponde di estratto liquido?

Assolutamente si! Si può tranquillamente sostituire tutto l'estratto liquido con quello secco, in quantità ovviamente sempre inferiore. La proporzione esatta dipende dalla densità dello sciroppo, nella descrizione delle caratteristiche dello sciroppo dovrebbe essere indicata la percentuale equivalente di estratto secco (in peso).
Solitamente siamo comunque fra il 70 e l'80 per cento, gli sciroppi sono belli densi!

Ciao,

Vale
Cita messaggio
#3

La classica latta da 1500gr di liquido non maltato può essere sostituita da 1220 di malto secco!!!

Ciao

WinkWinkWink

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

ok perfetto grazie mille Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
19-04-2021, 11:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)