Messaggi: 30
Discussioni: 19
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
ciao ragazzi,il malto black ed il malto roasted andrebbero utilizzati il 5 per cento per ognuno in una ricetta,ma essendo malti dalla tostatura simile posso utilizzarli entrambi al 5 per cento nella stessa ricetta?
good people drink good beer
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
certamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 30
Discussioni: 19
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
grazie
good people drink good beer
Messaggi: 30
Discussioni: 19
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
(15-10-2014, 11:50 )alexander_douglas Ha scritto: certamente
perdona la mia ignoranza,ma se sono più o meno allo stesso grado di tostatura,come mai non si può usare ad esempio un un dieci per cento di roasted senza il black?
good people drink good beer
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè la birra è eccessiva poi.....i malti speciali li puoi utilizzare fino al 20 % vero, ma tu prova a mettere il 20 % di crystal in una birra e poi vediamo se non ti sturba
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....