malti tostati - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: malti tostati (
/showthread.php?tid=10187)
malti tostati -
droper - 15-10-2014
ciao ragazzi,il malto black ed il malto roasted andrebbero utilizzati il 5 per cento per ognuno in una ricetta,ma essendo malti dalla tostatura simile posso utilizzarli entrambi al 5 per cento nella stessa ricetta?
RE: malti tostati -
alexander_douglas - 15-10-2014
certamente
RE: malti tostati -
droper - 16-10-2014
grazie
RE: malti tostati -
droper - 16-10-2014
(15-10-2014, 11:50 )alexander_douglas Ha scritto: certamente
perdona la mia ignoranza,ma se sono più o meno allo stesso grado di tostatura,come mai non si può usare ad esempio un un dieci per cento di roasted senza il black?
RE: malti tostati -
alexander_douglas - 17-10-2014
perchè la birra è eccessiva poi.....i malti speciali li puoi utilizzare fino al 20 % vero, ma tu prova a mettere il 20 % di crystal in una birra e poi vediamo se non ti sturba