Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
malti tostati - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: malti tostati (/showthread.php?tid=10187)



malti tostati - droper - 15-10-2014

ciao ragazzi,il malto black ed il malto roasted andrebbero utilizzati il 5 per cento per ognuno in una ricetta,ma essendo malti dalla tostatura simile posso utilizzarli entrambi al 5 per cento nella stessa ricetta?


RE: malti tostati - alexander_douglas - 15-10-2014

certamente


RE: malti tostati - droper - 16-10-2014

grazie Smile


RE: malti tostati - droper - 16-10-2014

(15-10-2014, 11:50 )alexander_douglas Ha scritto:  certamente

perdona la mia ignoranza,ma se sono più o meno allo stesso grado di tostatura,come mai non si può usare ad esempio un un dieci per cento di roasted senza il black?Birra03


RE: malti tostati - alexander_douglas - 17-10-2014

perchè la birra è eccessiva poi.....i malti speciali li puoi utilizzare fino al 20 % vero, ma tu prova a mettere il 20 % di crystal in una birra e poi vediamo se non ti sturba