Dalla mia piccola esperienza posso dirti che più o meno tutti abbiamo iniziato come te... latta di malto, lievito in dotazione e zucchero.
La birra viene molto buona, devi solo stare molto attento a sanitizzare tutto quello che usi molto bene.
Poi con il passare delle cotte e seguendo i preziosi suggerimenti che trovi qui nel forum comincerai ad apportare le tue personalizzazioni...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
usare un lievito dedicato al tipo di birra che fai le da un qualcosa in più, usare il malto al posto dello zucchero le da più corpo e la rende più morbida, usare miele o altri aromi da un gusto particolare... insomma è tutto un mondo da scoprire!
Ti do un consiglio a proposito del kit Cooper (che ho anche io): stai molto attento ad usare il tappa bottiglie in dotazione, è uno "spezza colli" tremendo! Io alla mia prima cotta ho buttato via parecchie bottiglie proprio perchè me le ha spezzate mentre le tappavo. Se puoi usa una tappatrice a colonna o bottiglie con la macchinetta.
Spero di esserti stato utile.
Buon lavoro...