Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura OK?
#1

Scusate se apro un altro post ma...... VOI sapete com'è ..tra poco darò alla luce il mio primo piccolo bambino biondo e frizzante Big Grin

Ho una temperatura costante di 20° vado tranquillo con una Weizen con lievito SAFBREW WB-06 11,5 g ???
Oppure è meglio che me la porto in casa a 22° con relativo rischio esplosione fermentatore, divorzio ed assegno all'imbianchino ???Big Grin

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio
#2

Tranquillissimo!
20 è ok, occhio solo se stai nella fase tumultuosa che quando finisce si abbassa un'altro po, in quel caso copertina e via!
Perlomeno salvi il matrimonio e le pareti!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#3

I 20° vanno bene. E poi chi ha detto che ci vuole un assegno per l'imbianchino? Potresti dover ricorrere ad un mutuo...Smile

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)