Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Temperatura OK? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Temperatura OK? (/showthread.php?tid=10060)



Temperatura OK? - ciprovo - 02-10-2014

Scusate se apro un altro post ma...... VOI sapete com'è ..tra poco darò alla luce il mio primo piccolo bambino biondo e frizzante Big Grin

Ho una temperatura costante di 20° vado tranquillo con una Weizen con lievito SAFBREW WB-06 11,5 g ???
Oppure è meglio che me la porto in casa a 22° con relativo rischio esplosione fermentatore, divorzio ed assegno all'imbianchino ???Big Grin


RE: Temperatura OK? - simo18sd - 02-10-2014

Tranquillissimo!
20 è ok, occhio solo se stai nella fase tumultuosa che quando finisce si abbassa un'altro po, in quel caso copertina e via!
Perlomeno salvi il matrimonio e le pareti!!!


RE: Temperatura OK? - paoperry - 04-10-2014

I 20° vanno bene. E poi chi ha detto che ci vuole un assegno per l'imbianchino? Potresti dover ricorrere ad un mutuo...Smile