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credo che potrebbe andare se è abbastanza spesso...controlla comunque se è per alimenti...altrimenti ad alte temperature potrebbe rilasciare residui dannosi...
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ah quello che hai postato in cui si vede la griglia è proprio il fermentatore?? non avevo capito dalla foto...penso che puoi stare tranquillo in questo caso..
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io l'ho fatto per 2 cotte prima di costruirmi il filtro bazooka,è scomodo ma non si fonde nulla tranquillo!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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Si infatti sarebbe una soluzione momentanea in attesa di tempi migliori economicamente parlando!!! Successivamente pentola e bazooka ma per ora pensavo potesse andare bene quello!!! Se mi dite che non fonde vado tranquillo!!!
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Rete inox paraschizzi Ikea, io la uso per il travaso dopo Dry hopping visto che lascio il luppolo libero di vagare nel mosto: metto i tre fermentatori ad altezze diverse.
Mosto mediante tubo da fermentatore A a fermentatore B dotato di rete paraschizzi ed immediatamente tramite tubo collegato al rubinetto aperto di B nel fermentatore C.
Così facendo riesco ad ottenere una birra molto pulita perchè il problema principale del paraschizzi è estrarlo parallelo al fondo.
alla fine mi trovo fermentatore A vuoto, fermentatore B con paraschizzi pieno di luppolo, fermentatore C con mosto bello limpido.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Esatto è proprio quel paraschizzi!!! Che vista! :-P
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ecco uno schema
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