Sondaggio: Qual'è la birra perfetta per l'estate? -
Blanche
27.27%
3
27.27%
Lager
0%
0
0%
Pils
9.09%
1
9.09%
Ipa leggera,basse ibu,profumata
18.18%
2
18.18%
Triple
0%
0
0%
Golden Ale
9.09%
1
9.09%
Apa molto amara
9.09%
1
9.09%
Altro
27.27%
3
27.27%
* Hai votato. Mostra risultato

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sondaggio: la birra perfetta per l'estate
#1

Sto pianificando un po di cotte per il 2017 e vorrei iniziare a fare una birra estiva per il periodo piu caldo, ma secondo voi qual'è la birra perfetta per l'estate?
Cita messaggio
#2

Sono accettati anche esempi di birre!
Cita messaggio
#3

Io amo la mia weiss; bionda, torbida, schiuma pannosa, dissetante

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#4

(06-12-2016, 10:46 )Peppebrew76 Ha scritto:  Io amo la mia weiss; bionda, torbida, schiuma pannosa, dissetante

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

ti riferisci alla weispep di un 3d del 2015 ? Vorrei farla l'anno prossimo
Ciao
Mario
Cita messaggio
#5

Si proprio quella, ormai son tre volte che la faccio ed è sempre buona. Ottima per l'estate

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#6

io voto session apa molto leggera, max 4% luppolatura fresca profumata non troppo amara da bere a galloni!
Cita messaggio
#7

Io sono daccordo con albertoperetti!
Cita messaggio
#8

Alberto peretti hai qualche ricettina da passarmi di una session apa?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio
#9

(08-12-2016, 10:17 )Peppebrew76 Ha scritto:  Alberto peretti hai qualche ricettina da passarmi di una session apa?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

mi accodo perchè questo thread è come se lo avessi aperto io!
Io sto per brassare apposta come prova una session apa con malto pils citra e sorachi ace e senza amaro eccessivo.

Se ti interessa ti dò gli estremi per 23 litri che progetto in BIAB (Eff 65%... sarà la prima col nuovo metodo):

OG 1045
30 IBU Tinseth
Bu/gu 0,68
95% pils (5000 gr)
5% carapils (250 gr)

60' 5 gr Citra
60' 5 gr Sorachi Ace
15' 7 gr Citra
15' 7 gr Sorachi Ace
5' 8 gr Citra
5' 8 gr Sorachi Ace
0' 50 gr Citra
0' 50 gr Sorachi Ace
DH 30 gr Citra
DH 30 gr Sorachi Ace

Moriremo si... ma non di sete Birra03 
Cita messaggio
#10

Grazie mille!!

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)